Эра духа

Александр Васильев 26
      Эра духа
В трудное время народ
Объединяется в единый кулак
Квантовый впереди переход
Над Россией подымается флаг.

Россия гарант и надежда
Для многих народов Земли
Не принимают это невежды
Президенты и короли.

Не принимают, правители мира
Они с Богом давно не в ладу
У них есть другие кумиры
Они мир, погружают во тьму.

Но бессильны, они против света
Меняется пространство Земли
Наступает новая эра
В которой, все будут равны.

Где нет уже лжи и мамоны
Нет войн, проливающих кровь
Мир Бога живёт по Канонам
В котором царит лишь любовь.