Из поднебесья

Александр Рютин
“Поэзия - небо. А я - белокрылая птица,
Парящая где-то над миром, у всех на виду….”
                (Марина Терентьева)




Для нас поэзия, как небо и как море,
мы в ней купаемся и пьём одновременно,
и песни душ поём, и в радости, и в горе,
делясь с людьми, порою, самым сокровенным

Мы счастливы вполне, когда она находит,
в других сердцах и понимание, и отклик,
способны ведь слова души коснуться, вроде,
и раны залечить, уменьшить чувство боли

Хотя бывает слово  нас обидой  ранит,
но без полёта мы уже себя не мыслим,
взмываем к солнцу раз за разом утром ранним,
на трудности смотря из поднебесной выси