Я в виртуале ловлю рыбу

Анна Абрамова 17
Нахожусь на локации "Луговой простор"
Предо мной открылся живописный взор
Природа чудная, тишь, да благодать!
С утра ловлю я рыбку на озере опять

По небу ласточки снуют ...
Стрекозы над водой порхают
Я искоса за поплавком слежу
Вдруг клюнет, а я прозеваю

Попался карп на два кило
И мою душу снова забрало
Азарт, да нет, душа такая
А на природе просто отдыхаю

И залюбуешься - играет рыба
И всё совсем, как наяву ...
И каждую свободную минутку
Опять я к озеру спешу ...

Надеюсь попадётся рыбка золотая
А где поймать её пока не знаю
Но, если и поймаю, отпущу ...
Я ничего просить у рыбки не хочу

Я в виртуале ловлю рыбу ...
Не отличишь...как наяву ...
Улов большой и получай награду
Всё по плечу лишь смельчаку ...