Забери меня лето с собой...

Раиса Савич
Забери меня лето с собой,
я еще отлюбить не успела,
я еще не согрелась душой,
не согрелось еще мое тело,
я под солнцем лежу на песке.
где-то бродит любимый далеко,
я томлюсь,я сжигаюсь  в тоске,
и от этого мне одиноко........
Забери меня лето с собой,
не хочу в желтоглазую осень,
что имею я здесь,я все брошу,
забери меня лето с собой!