Помни, ты в сердце моем

Юлианна Лизогуб-Малахова
Добрый мой друг и жена,
Снова в поход мы идем.
В море призвала Страна.
Помни, ты в сердце моем.


В море вдвоем до утра,
Милая, буду с тобой...
Верь, мне на службу пора,
Песню споет нам прибой.


Трудно в далеких краях,
Там, где совсем иной мир.
Будешь при мне ты во снах,
Сладкий душе эликсир.


Помню, родная жена, -
Пляж и обилие слов.
Нежность свела нас с ума,
В души проникла Любовь.


Тихо сказала мне ты:
"Свет мой, тебя буду ждать."
Милой дарил я цветы ,
Буду дарить их опять...


Порт..., моряка ждет жена...
Близится встречи уж час.
С честью нас встретит страна,
Нежно мы встретим всех Вас!!!









картинка из интернета