На пути к Московскому княжеству

Дмитрий Ной
Двадцать первый век.
Российский человек,
генералы, адмиралы,
Ганнибалы!
Никогда не применяйте военную силу.
Отправите государство в могилу.

Мы веселимся, поём и пляшем,
при малейшем успехе шапками машем.
Смотрим на небеса
и верим в чудеса.

Министр Лавров
за нашу свободу ручаться готов.
России грозит очередной развал.
Советский Союз на своей практике это доказал.

Если такая политика затянется дольше,
Россия потеряет территорий ещё больше.

Необузданное российское ханжество
оставит государству одно Московское княжество.