Жара!!!

Юрий Кутенин Книги
Жара!!!

Жара!!!
         Гормоны пеной вверх...
Давят на мозг. Выходят бранью.
И даже Лорд с дворовой ср.нью
совсем не Сокол или Стерх.

Жара!
     Где квас? Да хоть из лужи.
Припасть к спасительной воде.

Жара?
     Мороз, конечно, хуже,
но
   не понять Тебе иль мне.

Жара!
     Где тени хоть клочок.
О! Облачко закрыло Солнце.
В ведре лучом играет донце
и славит солнце, дурачок...