Дума должна всем составом встать на колени!

Михаил Гуськов
Шшшрррамм!
Дума должна всем составом встать на колени и публично покаяться перед НАРОДОМ РОССИИ за ту подлость, которую они чуть было не учинили над Россией.
А если не покаются, то проклятье будет возложено на каждого из них и детей их до седьмого колена.
Бесносвятцы, для того ли вас выбирал Народ Российский, чтобы вы замышляли такие мерзости, как повышение срока выхода людей на пенсию?
Не будет вам никакого прощения от Русского Народа, пока не покаетесь!

PS
Это покаяние можно и нужно сделать гласным и транслировать по Центральному телевидению. Мне думается это будет происходить так:

На стадион "Лужники" , где будет происходить Покаяние, приедет Президент, Патриарх, высшее духовенство, генералитет! Председатели фракций от имени фракций зачитают свои покаянные речи. Юдашкин сошьет покаянные балахоны. Все думцы будут в этих балахонах, голосовавшие партии - в черных, неголосовавшие партии - в белых!
Журналисты, артисты и общественные деятели, ратовавшие за принятие повышения возраста, будут в покаянных повязках. Возможно, кто-то раскается настолько, что захочет пройти процедуру самобичевания. 
Президент, священство и народные представители будут собраны на трибунах Лужников! Состоится молебен трех основных конфессий России.
Завершающим действом станет омовение согрешивших против Народа в Москве-реке и помазание их елеем, которое осуществит Патриарх и митрополиты, иерархи других конфессий. После чего балахоны думцев будут доставлены на Красную площадь и там торжественно сожжены!
Все телевизионные компании Земли будут транслировать этот Покаянный Акт по всей планте, давая миру понятие об уровне ответственности Российской Думы пред своими гражданами.
И с этого символического сожжения греховной плоти думцев начнется великое возрождение не только России, но и всего человечества!