Ожидание

Александр Тяпкин-Чурсин
ОЖИДАНИЕ
Осталось сутки –
И ты уедешь.
Мне не до шутки.
Ты мне не фетиш.

Часов двенадцать
Прошли, как тени.
Глупей, чем насыпь,
В любом ты деле.

Остался часик
До избавленья.
Почти я счастлив,
Как в День рожденья.

И вот – минута,
Такая малость!
Ты уж обута.
Но вдруг осталась…
2018