Бывало так, что вас пугали адом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывало так, что вас пугали адом -
Картинками, как варимся в котле?
Но смысла в этом нет, сказать бы надо -
На данный день все бесы на Земле!

Они давно сюда переселились -
Ведь здесь для них огромный фронт работ:
Куда ни глянь, везде несправедливость -
И на Земле в аду живёт народ!

А если в мире этом мы страдаем,
То адских мук страшиться нам смешно -
Мы смело можем помечтать о рае,
Куда попасть позднее суждено!