Капля любви

Людмила Кравченко 4
Капля  любви с дрожью по коже,
Много ли мало счастья положено.
Душу  ласкает  нежности  слово,
Выдох  и вдох  проще  простого.

Снова взаимность вырасли крылья,
Балуя  ласками называя по имени.
Взгляде улыбка полна чей то нежности,
Словно купается в утреней свежести.

Нежные   губы   касаются   кожи,
Шепчут:"Люблю" вновь  осторожно.
Губы  к  губам   касаясь  игриво,
Ночь..снова тайна..она словно дива.

Нежной  мелодией  коснулась души,
И на глазах  появились   искринки.
И содрагались  на ресницах двоих,
Купаясь   от  счастья   морщинки!!!