Звёздочка моя ясная...

Екатерина Васюнина
Мечта до звезды дотянуться!
Моя недотрога,моя!
Моя,ты,Звёздочка в небе!
Ведь,ты,у меня одна!

Хочу я к тебе прикоснуться,
Но Бог не даёт мне роста!
Тебя не достать со стула!
С тобою совсем не просто!

Реально,закрыл глаза я
И нежно коснулся рукой!
Я твой!Ты,на веки моя!
Конечно до звёзд далеко!

Мне надо наверно расти...
Казалось,предельно,просто!
Вся Жизнь у нас впереди-
А мы на Земле лишь гости!

Моя ты звезда в ночи!
Я твой,без остатка твой!
Конечно,до звёзд мне далече,
Но помни,я твой Герой!

Тебя не отдам никому-
Смогу за тебя "постоять"!
С тобою разделим мы грёзы-
А утром заправим кровать!

Свети,освещай,моя Ясная-
Нам,Жизни,единственный путь!
А то,что до этого было-
обиды все напрочь забудь!

Тебя обожаю,Родная-
Живу днём сегодняшним,здесь!
Открою все двери Рая
И помни,что я твой весь!