1171. Море, поверь

Анатолий Салюк
Чайки и море, песок под ногами
Мягкий, приятный, словно ковёр.
Море, поверь ты мне снилось ночами,
Мы встретились снова, таков уговор.

Сливаясь в лазури с тобой воедино,
Я чувствую силу твою и красу.
А в синих волнах твоих моет Ундина
И сушит на бархатном ветре косу.

Не всякий подобное в море увидит,
А рассказать, так подумают: "Бред"
И про русалок и про Атлантиду,
Да и про всё, что напишет поэт.

Время пришло и с тобой я прощаюсь,
Тебе нелегко, я слышу твой стон.
С каждым приездом в тебя я влюбляюсь,
Хотя я в тебя ещё с детства влюблён.

29.07.2018 год. 19-20.