Осень тихо говорила

Альберт Мурадян
Осень тихо говорила,
Свои слёзы не тая,
А ведь я тебя любила,
И,наверное,зазря,

Ты ушёл,нашел другую,
Знаю,звать её Весна,
Поменял на молодую,
И тебе я не нужна,

Грозно тучи налетели,
Молний выстроился ряд,
Закричали,зашумели,
И в лицо ударил град,

Я обнял её за плечи,
Заглянул в её глаза,
Прекрати ты глупы-речи,
Ты одна моя краса,

Не хотел тебя тревожить,
Просто грустно стало мне,
Думал ветер мне поможет,
Я гулял с ним в тишине,

Я любил,люблю и вечно,
Буду рядом я с тобой,
Ты прости мою беспечность,
Не подумал головой,

Не грусти ты понапрасну,
Мы с тобой одна судьба,
Ты божественна,прекрасна,
Ну,куда я без тебя