Отложенный разговор...

Артур Сураков
Тебе кажется несущественным,
что согрето Его рукой,
повседневным таким, естественным,
не хочу даже спорить с тобой.

Сам когда-то, имея многое,
до конца счастья не понимал...
Ведь моё воспитанье - не строгое,
я в Любви каждый день утопал.

И по попе, за дело гнусное,
получил я всего разок...
Устрашенье - его ль отсутствие?!
Может личный пример помог?

Послевкусье любви - с горчинкою,
когда души Их так далеко...
И читаю Тебе...с запинкою,
откровений его волшебство.

Так и Я, буду долго не понятым,
оставаясь безмерно родным...
Лишь когда полечу дымкой по небу,
Ты меня...почитаешь другим.


      28.07.2018.   14-10

 P.S. Спасибо, Доченька родная, что прочла.