Встретиться с принцем

Галлан
Где с принцем встретиться на раз,
Чтоб знала точно, "мой любимый ".
С каким разрезом, цветом глаз,
Как золото, неотразимым.

Где, у кого, подсказка ждёт меня,
Какие карты открывают мне сознание!?
Как подготовиться, найти тебя,
Чтоб не устраивать проверку и дознание.

Есть поговорка- свистнет рак
И сорок сороков найти стараешься.
"Пусть лучше рядышком дурак."
А если ты- по новой ошибаешься?