Островок

Петр Плонин
В мутном море светских предрассудков,
В зелени чудесный островок,
Где пловец усталый мог за сутки,
Отдышаться после всех тревог.
И во мне царили предрассудки,
Среди волн искал и я его,
Что б с тобой короткие минутки,
Провести на островке всего.
18.07.2018