Парад водолазов

Артем Терищев Первый
В синем море единственный катер,
А на нем покорителем мира
И великий как тлеющий кратер
Возвышается Путин Владимир!

Но поймёшь, что случилось не сразу-
Горизонт пуст и чист, словно вымер.
Здесь проходит парад водолазов!
Принимает же Путин Владимир!

Не пропустим чужую заразу
В нашем море спокойно все будет!
Ну а наших таких водолазов
Сохрани и спаси Вова Путин!