Чёрно-белый рояль

Сергей Земсков
Звук ласкает уставшую душу,
Вечерами владеет февраль.
Наполняются музыкой чувства,
Так звучит чёрно-белый рояль.

Льётся музыка плавно и нежно,
На душе наступает весна.
Хоть и знаешь ты, что за окошком
Злится холодом злая зима.

Но рояль неустанно играет,
Он заставит все муки забыть.
Он единственный, кто ещё знает,
Как душу мою излечить.

        26 мая 2017 год.