Экзотический вечер

Вячеслав Георгиевский
Мы встретились в одной из стран заморских,
На берегу лазурном средь высоких пальм,
Где наши взгляды отразились вспышкой божьей,
И зацепила эта вспышка в нас сердца.

Ходили целый день мы берегом песчаным,
И если жарко становилось нам от слов,
Мы заходили в море, ноги остужая,
Чтоб остывала в нас взволнованная кровь.

Ну, а когда стал теплый вечер приближаться,
Договорились снова встретиться в Кафе,
На экзотической террасе с видом на море,
Где листья пальмы украшали крыши все.

И вот уже сидим за столиком мы рядом,
На белой скатерти две зажжены свечи,
Вино в бокалах от огня играет,
И улыбаясь смотришь ты в глаза мои.

А я рассказывал где был и что я видел,
Какие случаи дарила мне судьба,
И видя то, с каким вниманьем это слушая,
Все больше проникался мыслями в тебя.

Еще кружились чайки над морским простором,
Но приближались с моря тучи и гроза,
Однако нас эта стихия не пугала,
Мы только слышали сейчас свои сердца.

И потому сидели в этой обстановке,
Где было мило и уютно нам вдвоем,
Меня собой, ты покорив очаровала,
Таким приятным милым ангельским лицом.

Да и душа твоя была такой же точно,
Как много нежности во взгляде видел я,
Глаза твои так ласково глядели,
За столиком весь вечер на меня.