Люди в белых халатах

Иван Симин
Вы как ангелы-хранители
Люди в белых халатах
От недугов спасители
С нами в больничных палатах.
Вы дали клятву Гиппократу –
Вникать в нужды пациентов,
Трудиться за ничтожную зарплату,
Это достойно комплиментов.
Стремитесь нам тепло отдать
Врачи, медсестры, фельдшера,
И излечить, и поддержать
Вам троекратное «Ура»!
После работы не идете по домам
Днем мы, больные, а вечером бумаги,
Все время и заботу отдаете нам,
Откуда в Вас столько отваги?
Себя не забывайте Вы беречь,
А то Вы к нам присоединитесь,
И чтоб в палату к нам не лечь
Своим здоровьем Вы займитесь!!!

29.07.2018