Молодожёнам Алексей и Анна

Ксения Юанаева-Кулагина
Желаю вам пройти  за руку вместе,
И чтобы чаша жизни через край.
И чтобы ваша песня счастья
Вам подарила вечный рай.

Анюта, нежная как лебедь,
Для мужа ты создай уют.
А Алексей, как воин, кремень
Семю укрой от бед и вьюг.

И пусть в семейной жизни вашей
Царит покой и благодать.
И муж в семье пусть будет старший,
Но все же будет уступать.

Желаю вам всю жизнь любить друг друга,
Достатка, уважения, детей.
И пусть вас окружают люди,
Которым нету вас важней.