Он любил крепкий кофе

Дмитрий Колотов
Он любил крепкий кофе
Любил табачный дым
Он любил вдыхать запах после грозы
Он сидел на кухне и смотрел в окно
Он был как ты ему было дано
От это жизни взять боли и зла
От это жизни закрыть себя на всегда
А он жил, растворяясь в толпе
Каждый день выключая в комноте свет
Он боялся одиночество оно жрало как тварь
Он боялся ночью уснуть не дожить до утра
Он не боялся смерти он ее просто ждал
Она приходила часто, но его не брала
Он был романтик до глубины своих слез
Он бежал за любовью верил в не всерьез
Он никого в этой жизни никогда не предал
Он был до конца он был до конца
Он любил крепкий кофе
Любил табачный дым
Он боялся просто остаться один.