Я нахожусь в счастливом настроении...

Кир Булычев
Я нахожусь в счастливом настроении,
Когда весь мир готов улечься в рифмы.
И даже план отчета по бумаге
Я спеть могу, как Песню песней.
Непрочность счастья залегает вот в чем:
Песнь песней снова может стать отчетом.