Мы все художники

Владимир Мусатов 4
Изобразив рукой неумелой,
Взгляду заметными лишь штрихами.
Я набросал на бумаге тело,
Этими, т. е. моими руками.
Руками, которым все женское чуждо.
Руками, сжимающими оружье.
Грифелем чёрным на белой бумаге
Женщину нарисовал я нагой.

1975 г. ЗабВО.