Страх пред преисподней

Наталья Соллогуб
Страх пред преисподней
.

ХОЧЕТСЯ-НЕ ХОЧЕТСЯ, А ОТ САТАНЫ ИЗБАВЛЯТЬСЯ НАДО!!!
А КАК?
КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ЭТО ЗНАЕТ.ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ....


Больше всего на свете дети бывших отступиков от БОГА, ЦАРЯ,РОССИИ::: цековцев, обкомовцев, райкомовцев, чекистов, кагэбистов, красноармейцев -убийц русского народа и убийц СВЯТЫХ НОВОМУЧЕНИКОВ и СВЯТЫХ ВЕЛИКИХ ЦАСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ , а также их дети, и потомки тех, кто служил сатанинскому режиму , угождая сатане и его детям, продавших совесть и честь народа . и естественно, сами же "господа" РУССКОЙ ЗЕМЛИ" :каиниты...паразиты...крипты...ЖИДы (ЖИД - Живой Инструмент Дьявола) БОЯТСЯ правды о ЦАРЕ...о РОССИИ при Царе.

И потому тратят огромные деньги на распространение лжи и мерзости на русского Православного Царя Николая и его Святую Семью , и,понятно, на Царскую Россию...Каждый день СМИ..газеты...журналы .ТВ радио разносят ...как навозные мухи...жуки , СКВЕРНУ по всем домам городам...весям ,вливая в уши ложь о них под видом правды...
Итак, это длится уже СТО ЛЕТ! Но Бог своих Святых в обиду не дает и посылает нам для вразумления скорби и страдания, вот откуда катастрофы, войны,болезни, природных катаклизм.Насколько ложь отвратительна и огромна,настолько мы получаем горькие мучительные дары от Бога.

Сто лет...сто лет беснуются по всей стране и миру, а с ними иуды - Они уже празднуют победу над ГОСПОДОМ БОГОМ.И доказывать не надо, посмотрите , что творится в стране и в мире.

.Не осталось места правде даже в церкви...Все видят и слышат , какая лицемерная ложь льется из уст прежде иерархов о Царе,о народе,о РОССИИ, прикрытая лицемерием,начиная с иерархов.
Отступление от Истины легло в основу разрушения ОТЕЧЕСТВА, ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА, 1917-18 гг.
Нет Удерживающего Зло - Святого Царя Николая,нет Монархии(Монархия - власть от Бога, все измы - от сатаны)С Царем ушел и Бог с России, Итак, нет Бога, Царя и России, нет и русского народа, потому так осмелели темные силы и добивают РУСЬ/РОССИЮ.

Но есть ВЕРА и надежда,что БОГ нас наказав,.не оставит и поможет выбраться из руин Русского мира и с помощью Небесной рати мы воскреснем и воскреснет Святая Русь, и вернутся в лоно Церкви праведники -иерархи и придет на Русь - ИСТИННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ - ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ.СПАСИ, ГОСПОДИ, Русь/Рссию и народы ея.

До сих пор Церковь не покаялась в своем преступлении - ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ! Что говорить тогда о нас, - простых , смертных?! "Рыба портится с головы, но чистят ее с хвоста"

Так что не зря дети иуд и предателей - служителей тьмы боятся рассвета, но он неминуем.
С нами БОГ и ПРЕСВЯТАЯ!С нами СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ И СВЯТАЯ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ и СВЯТОЙ СОНМ НОВОМУЧЕНИКОВ,и ВСЕ СВЯТИИ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИЕ и ВСЕ СВЯТИИ,и ВСЕ НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ....