Кровавая луна

Вера Скрябина
Кровь на луне- это жесткий финал.
Кто на игле ..ну а кто-то в запой..
Видимо мир до конца не узнал..
Что поединок проигран с судьбой.

Ясно что это вселенский крах.
Смысла нет в просьбах...моли не моли.
Дымом войны уже дом наш пропах.
Смерть силуэтом маячит вдали.

Люди не звери.но как -то враз
Сотни вонзают тревожных жал..
Или по кайфу грызни экстаз.
Всюду на лицах зияет оскал..

Сорваны маски и нет людей.
Есть лишь подобия..шкуры есть..
Хвост и копыта как у чертей..
В очередь все..даже негде присесть..

Господи.дай нам!! Повсюду крик..
Но со Вселенной проигран бой
.Кровью на небе размазан лик..
И ничего ..не возьмешь с собой..