Врачам РКБ-2

Алекс Кайманов
 Вот вы,хранители всех
 жизней.
 Творцы,держатели сердец.
 Все Вы вершители тех судеб.
 Что в руки Вам отдал Творец.
 Вы вертуозы и Вам слава.
 Поклон Вам низкий от всех нас.
 Всем Вам,кто держит в руках
 скальпель,чтобы болезни
 отсекать.
 Всем Вам,кто держит в руках
 сердце,что заболело и болит.
 От нас,от всех ,от наших
 близких.
 Душа спасибо говорит.
 Поклон земной и наши слёзы.
 За Вас молитвы и тосты.
 За Вас врачи,что сердца лечат.
 Поклон Вам низкий до земли.
   Алекс.