Как бы я хотела!

Валентина Хомякова
Рецензия на «Как же можно тебя не жалеть» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/06/05/3698

Говорила : << Не жалей >>, а хотела,
Как хотела, чтоб ко мне ты примчался!
Серость туч разогнал поскорее,
Ещё лучше, чтоб со мною остался!

Чтоб ладошки согревал мне дыханием,
И поил горячим чаем с малиною,
У постели ты сидел в ожидании,
Если вдруг я заболею ангиною...

И компрессы на лоб мне прохладные,
Порошки умолял выпить горькие
И варил мне бульоны прозрачные,
Целовал мои пальчики тонкие...

А ворчания твои шутливые
Принимала бы я с наслаждением!
И за эти денёчки счастливые
Я бы много отдала, наверное!...

Спасибо огромное Михаилу Цветову за вдохновение!