Радостный день!

Нина Можная
Радостный день, весь пропитанный солнцем,
Капельку Счастья и Южную Сказку
В дар ты принёс. Всё со мной остаётся,
Вспомню - лицо загорается краской.

Взглянешь! В  любви ускоряется сердце,
Бьёт громогласно по клавишам нервов!
Надо же было мне так засмотреться
В чернь твоих глаз, и надёжных, и верных!