Президенту и Премьеру

Геннадий Хагенн
Пора достроить долгострои
И обустроить всю Россию,
Но СМИ словесной шелухою
Вновь нагнетают истерию.
 
Ну полно,хватит,сколько можно
Болтать про Трампа и про НАТО!
Неужто сделать сложно очень,
Чтоб люди жили все богато???:
 
Чтоб пенсион был поприличней,
Чтоб жулики в тюрьме сидели,
Чтоб я с друзьями и с вином
На внуков радостно глядели.