Бытие - живое время...

Виталий Сотник
* * *

Бытие - живое время
Небытие - дурная бесконечность

В смешенье их гниет семя
И в людях невозможна вечность

Сменив на счастье Твое бремя
Мир - только брюхо да промежность...

2018

семя, вечность - курсивом.