В сговоре со мной

Владимир Пустовитовский
***
Бреду по рельсам.
Ливень из сухих листьев
В сговоре со мной.

***
Раннее утро.
Разошлись будто враги.
Время дуэли.

***
Дыханье зимы
Через печную трубу
Залетело в дом.