Рождение

Зинаида Соломатова
В тот далекий ноябрьский день
Я пришла в этот свет малышкой.
Приоткрыл для меня Ангел дверь,
Освещая дорогу вспышкой.

Я улыбки дарила миру,
Мне отдачей любовь была.
Беззаботно жила, счастливо,
И однажды, вмиг расцвела.

Добротой меня наградили
при рождении, прямо с небес.
А родители счастливы были,
Видеть дочку - с ликом чудес.

Только выросла быстро, и смело
Я во взрослую жизнь шагнула.
И хоть пусть порой неумело,
Но судьбе своей подмигнула.

Узнавая все тайны жизни,
Раскрывала ее секреты,
Появились так новые мысли,
Рождая крутые сюжеты.

Знаю, ждет впереди подарок
Наперед я в судьбу заглянула.
Капли прошлого вылью в осадок,
И очищу что перечеркнула.

Пусть все будет как в сновиденье,
Тот, который жить вдохновляет..
Светлым облаком - озаренье!
По пути меня направляет.

Я счастливая - Слава Богу!
За ту жизнь, что со мною играет.
Освещает Ангел дорогу
Что с рожденья меня охраняет!