Нарисованные мечты

Нина Можная
В полуночный час
                я опять открываю тетрадку.
Ты знаешь, как час-
                то рисую на листике гладком
воздушные зам-
                кипарисы, корабль и змея.
Рисуешь и сам
                ты – дорогу… солгать не умея…
И пусть заласка-
                ет мечты мои ластик до смерти –
я их отпускать…
                нет - не буду по почте в конверте.