Непридуманному герою

Наталия Ильяшенко
Знай, что я тебя всегда любила.
И тогда, когда ещё не знала.
Сказочный твой образ принца,
Я в душе нарисовала.

Наделив умом,  бесстрашием, силой
С благородным, незнакомым мне лицом,
Я тогда уже тебя полюбила
И всю жизнь гналась за мечтой.

Я ещё полюбила в жизни прошлой,
В этот мир за тобою пришла.
Только ты опоздал (по космическим меркам) немножко,
Ты в каких лабиринтах так долго блуждал?

Только увидев тебя - сразу узнала,
А потом и прочла стихи твои
И стремительно кровь заиграла,
Застучало сердце в моей груди.

Но грустить по тебе я не стану,
Просто буду знать я, что здесь
В этом волшебном городе старом
Принц из далёкой сказки есть.