По-разному живём

Родин Николай Владимирович
Живём мы все среди людей,
И кто-то ждёт нас дома,
и множество у нас идей,
И нет в этом плохого.
И множество у нас забот –
О близких и о детях,
Мы все по-разному живём.
Не все довольны этим.
Живём мы все среди людей,
Кто бедно, кто богато,
И любим наших матерей,
Сестру свою и брата.
Мы все по-разному живём,
И в этом жизни правда,
Но все мечтаем об одном –
Чтоб лучше было завтра.
И все надеемся на то,
Что будет в жизни счастье,
И верить хочется нам всем –
Живём мы не напрасно.
09.07.17