Наши открытия

Родин Николай Владимирович
Как мир прекрасен!
Сколько в нём открытий,
Которые приносит каждый день!
Кому-то знания даёт учитель…
Впервые соловья услышал трель…

Невероятна красота природы,
А в небесах такие облака!
Очарование когда-то к нам приходит,
Как лес шумит и как блестит река.

Мы околдованы надеждой и любовью
И открываем глубину своей души,
Когда приходим к вере с верой в Бога,
Мы понимаем, как нам дальше нужно жить.

Мы открываем для себя просторы,
Где можем с пользой применить себя,
И изучаем множество законов,
Нам без которых просто жить нельзя.

Мы совершаем множество открытий,
Мы открываем новые миры,
Где каждый день – калейдоскоп событий,
И лучший наш учитель – наша жизнь.
08.07.17