Крылья любви

Светлана Абрамова 66
Не вечно всё... Уж юная весна
Вдаль улетела в отблесках зарницы...
Но лишь любовь мы чувствуем сполна
Похожую на щебет дивной птицы!
Она приходит с ночи синевой,
Вторгается со свежестью рассвета,
А в полдень жаркий плещется рекой
Поймавшей в свои волны искры лета!
Всегда нам дарит радости цветы,
Мгновений чудных яркие моменты,
Пленяет душу светом доброты,
Влюблённым отпуская комплименты!
Коснувшись нежно её звёздных крыл,
Скользящих в вечность следом за мечтою,
Вдруг ощутим, как ангел воспарил,
Открыв любви секрет для нас с тобою.