Попробуй, докажи

Людмила Юферева
Позвал знакомый армянин
К себе работать в магазин.
Как белка в колесе кручусь,
Зовут помочь, я сразу мчусь.

Без жён заходят мужики,
Примерить брюки, пиджаки,
Стоит перед тобою «шкаф»
И улыбаясь ловит кайф.

Мадам, найдите мой размер,
У вас намётан глазомер.
Мне нужен фирменный костюм
И  для жены крутой парфюм.

Ему я меряю обхват,
А рядом пялится мой сват.
Чтоб парню брюки подобрать,
Пришлось мне с метром обнимать.

Тебе не стыдно? Сват спросил
И пальцем у виска крутил.
Ты замужем, не забывай,
Мужчин за попу не хватай!

Сват мужу про меня наплёл,
А тот поверил, вот «осёл».
Попробуй теперь докажи,
Что нет и капли в чувствах лжи.