Того времени запах

Иона Штирлиц
Того времени запах,
Мне никак не забыть.
Ведь все так же,
Как и тогда.

Тот же путь и слова,
Та же боль и мечта.
Заплутанья в нитях,
Все прям как тогда.

Как потухнет огонь,
Как выйдет вся боль,
Так и я, наверное, тоже
Потухну и выйду с себя.