Вдвоём...

Александра Бонсюкова
Многим такое невдомёк...
Возможно у неё какой-то "шок"?
Бывает редко в интернете,
Стихи не часто пишет о любви,
Всё поняли-увидев её фото,
На нём с мужчиной рядышком стоит,
Причина стала всем ясна...
Влюбилась...она с мужчиной,не одна,
В её стихах спокойствие,тепло и счастье,
В жизни немного нужно ей,
Чтоб уважал,ценил,не обижал,
Слова любви здесь вовсе не уместны,
Важнее понимание его...
Чтоб словом поддержал и слёзы вытер,
А,слёзы те...печали прожитой судьбы,
Всё в жизни гладким не бывает,
Нередко навещают боль сердечная и грусть,
Как хорошо,когда два человека вопросы все
решают,
Прекрасно...когда ты не одна!