Как хорошо, что ты мне написала

Лев Полыковский
Как хорошо, что ты мне написала.
Радость в сердце и не передать.
Словно счастия дождем обдала,
словно солнышко взошло опять.

Много дней я ждал вестей желанных
и мечтал о весточке твоей.
О надеждах светлых первозданных,
о томленьи благодати дней.

Вот пришло прекрасное посланье,
как чудесный вестник доброты.
Исполненье светлого желанья,
вдохновенный праздник красоты.

29.07.2018