Гонимый ветром...

Марина Сысолятина
Прошла любовь и следа не оставила,
Как будто бы и не было совсем.
Я просто сердце трепетать заставила,
Теперь интересуюсь я, зачем?

Зачем, украдкой я бежала на свидание?
Рискуя репутацией своей.
Я все равно не слышала признания,
Ведь среди ночи не видать теней.

Любовь ли это? Может быть страдания,
Которые  пришлось мне испытать.
Наверное, то было лишь желание,
Тогда хотелось мне летать.

Летать! Средь ярких звезд под небосводом,
В пылу любви и страсти озорной.
Душа моя была наполнена свободой,
Я птицею тогда была с тобой.

Но ты ушел, мне не сказав, ни слова,
Как подлый трус, с позорною душой.
Забыв при этом мужества основу,
Гонимый ветром и самой судьбой.