удостоился почести вороны-

Леонид Говоровский
На писаках брэндов-ых стихов,
с первых строк понятен автор.
И на волхвах чародейных слов,
полиглот-ны-х почестей соавтор.

В почётных регалиях заслуг,
на властных скипетрах короны.
И на доступный взору круг,
удостоился почести вороны.

А сколь почтений на внимание,
на забвенной памяти в предание?!
Воскрес христославом во плоти,
на инстинкт выживания в пути.

Где нет пощады в ад идущему,
исчадием тягостным гнетущему.
Обременённому тягостным трудом
и пристрастной ленью на потом...