Колыбельная

Инна Щептева
Я записываю тебе колыбельную,
Чтоб ты слушала, когда тревожишься,
Вспоминая об Элле Фицджеральд:
Ей тоже жилось сложно.

Люди, наделенные сопереживанием,
Да еще умом, не очень уж радостны.
Но ты давно научилась выкручиваться,
Потому иногда я спокойна отчасти.

Я записываю тебе колыбельную,
Чтобы не было по вечерам уныло.
Ты просто нажмешь на replay -
А я буду петь тебе, милая.

Обнимешь подушку, подожмешь лисий хвостик,
Будешь знать, что для Тебя поют песню.
И станет тогда тебе очевидно,
Что принц любит розу от чистого сердца.