Тайная жизнь

Невская Ксения
Вот кому-то с утра не спится,
Разминается он украдкой,
Чтоб активней потом трудиться,
Чтоб раздать себя без остатка.

А другой, незнакомый кто-то,
Будет в зал семенить трусцою,
Чтобы мышцы вменить в работу,
Чтоб гордиться самим собою.

Кто-то жизнь подмечает точно,
Пишет острые сочиненья,
Ну зачем ему эти строчки?
Чтобы нам поднять настроенье.

Ну а кто-то писать не может
Ни печального, ни смешного,
Но он вылезет вон из кожи.
Пропиарит себя родного.

Кто-то сам, бескорыстно кстати,
Продвигает дела благие,
Ну а кто-то финансы тратит,
Чтоб трубили о нём другие.

Я с биноклем иду по свету,
Я смотрю, где Chanel, где  China,
И всё думаю я об этом,
Что о ком, это тоже тайна.

Вариант песни:
https://soundcloud.com/user-659083188/taynaya-zhizn