Я вздрагиваю от слова - сложно

Оля Фиолет
Все должно быть просто!
Отношения не терпят - «сложно».
Просто друг и просто чай.
Я прошу - не усложняй.

Не терпит и любовь двойного дна.
Честен ты с собой? Что раскроет случай?
Долгие звонки по вечерам, не продолжай...
Лучше просто: «Я здесь, у порога, встречай!».