Гулливер

Ника Ребровская
Излишен реестр полумер!
Пришелец надёжно опутан.
Свободный силач Гулливер
Опасен в Стране Лилипутов.

Смеётся язвительный Свифт,
А, может, совсем не смеётся.
Ты слышишь разбойничий свист?
А там и верёвка найдётся!