101 год

Омагодан О
разносится уханье филингов
гудит разудалый гобой
уключиной скрипнет извилина
удой возрастет
и забой
печь топится в пряничном домике
по жесту мохнатой руки
готовы заступы и ломики
раскрыть закрома и закромики
природе пьонеры!
реки
слов пламенной речи заклятие
согласных сбивая в пучог
огонь согревает их братию

и мерзнет
в глодах
дурочог